Замерзаешь

Елена Толкачёва
Ты идёшь по заснеженной улице
И снежинки к ногам твоим падают ниц,
Застывают они на твоём лице...
За слезами не видишь ты лиц...

Скажут вдруг:"Королева снежная.
Даже взгляда её не лови"
А ты спрятала сердце нежное.
Замерзаешь от нелюбви.