Сердце-непоседа

Мияко
Зарумянилось, опять прихорашиваешься,
На свиданье погулять – вновь отпрашиваешься…
Понимаю, что с тобой, но – корю,
Не ходило б ты тудой – говорю.
Только как тебя держать, если в небо тянешься,
Крылья просятся летать, ну и что – обманешься,
Думаешь, не отпущу? Дам отбой?
Я сама летать хочу! Я – с тобой!