Эта ночь у нас последняя раннее

Еленапопова
Эта ночь у нас последняя,
Ты не стал моей судьбой.
И пригрезилось намедни мне:
Расстаемся мы с тобой.

Может, слишком опрометчиво?..
Сердце рвётся из груди.
Мне б - обнять тебя доверчиво,
Прогоняю я: "Иди".

Мне бы шепотом ласкающим
Повторять: - Я вся твоя...
Но разлуку предрекающим
Сном любовь сгубила я.

Размышляя о приснившемся,
С этим всё же соглашусь
И взгрустну я о несбывшемся,
А перечить - не решусь.

Эта ночь у нас последняя,
Ты меня за всё прости.
Так пригрезилось намедни мне:
Через боль опять пройти...