Ночь в Заполярье-3

Галенит
Виной тому, возможно,холода
Или нехватка солнечного света
(Ночь в Заполярье долгая всегда)
Особенно,особенно тогда,
Когда ты ждешь томительно рассвета...

И кажется под утро:
Пустота-есть абсолют.
Все истины-химеры
И все вокруг-такая ерунда
И не во что уже осталось верить....

Весь смысл сражений вычерпан до дна
И больше нет нужды в адреналине,
А жизнь,как льдом закрытая вода
(И каждый день-все больше,больше льда)
И холодом сжимает берега....