Ответ Макаревичу

Бодров Василий
Ответ на известную песню А.Макаревича
о студенте Иване Гондонове
http://www.youtube.com/watch?v=lwKoZ3NqMlo&feature=related

Один артист известный,
Что пел суровый рок -
Раз с президентом вместе
В кафе гонял чаёк.

И нужные вопросы
Он громко задавал,
Корреспондентам после
Подумав, он сказал:

"Правительство мол, наше
Стремится, но народ
Ту жизнь, что была б краше
Построить не даёт.

России мало проку
От бездарей, пьянчуг
И зря, взывая к Богу,
Поёт для них Шевчук.

И глупо возмущаться
Политикой властей
Как для народа счастье
Построить - им видней!

И разницы уж нету
Где рок, а где попса.
За звонкую монету
Я песни написал.

Был рок когда-то моден
Теперь в нём смысла нет
Но за заслуги орден
Мне вручит президент.
Но за заслуги орден
Мне вручит президент."