Одиночество

Лев Болдырев
Одиночество, словно отчество
Постоянно оно при мне,
По ночам же голой женщиной
Входит в комнату ко мне.

Так смеётся, словно ,девушка
Та, которую я любил,
И уходит в ночь как любовница,
Не оставив мне больше сил.


1990г.