Растаял прошлогодний снег...

Александр Найданов
Растаял прошлогодний снег
И не секрет
Грустит зимою человек,
Что снега нет.
Глядит безрадостно в окно,
Повесив нос.
И ждёт, ведь грянет всё-равно
Зимой мороз!
Январь, омыв дождём лицо,
Порозовел...
Зарянка вышла на крыльцо
И мир запел!
Неплохо бы и мне понять,
Поняв, простить...
Вот-вот уже полсотни пять!
Хорош грустить!