Забыв на время про судьбу...

Надежда Павлецова-Отт
...Они танцуют танец  дивный, забыв на время про судьбу, звучит чуть слышно вальс старинный, они одни на том балу...Свет падает на их одежды, танцуют двое при свечах,средь звёздной круговерти Господь пронёс в своих руках и там средь звёздного пространства оставил. На всегда? Нет, он позволил им забыться, чтоб вспомнили они себя...О Боги, как они любили! Не ведая, как дети зла, быть вместе, так они решили. На долго ль? На всегда! Разлученны людьми, не Богом когда-то были их сердца, но встречу вымолили оба и вот танцуют, забыв на время и себя...Средь звёзд кружась, они всё вспомнят, прошепчет тихо он: "Прости!" Она ответит ему: "Милый, я знаю всё, меня любил  и нежно ты!"  Продлится ль долго эта встреча? Дарованна она судьбой...Средь звёзд танцуют только двое?!  Господь оберегает дивный  танец , укрыл их нежно он своей рукой...