пройдёт зима

Дима Нартов
Мне надо было бы
до жизни умереть
что б всё своё
сознание стереть
и не было
и завтра
и вчера
всё то
что в этой жизни
ерунда!
Всё то что в этой жизни
не в попад
пройдёт зима
тогда начнётся град...