Начатое небо

Максим Нечипоренко
1.Если вы считаете что вы того не стоите, значит вы немного того.

2.До трепанации опять ты дотрепался...

3.Не обыщешь, не обрящешь.(заповедь таможника)

4.Женщины зажигалки, дают прикурить.

5.Если государство считает, что возраст выхода на пенсию должен превышать среднюю продолжительность жизни, кидайте нафиг такое государство.

6.Жениться - значит заставить пройти себя сквозь обручальное кольцо.

7.Холостяк - человек в состоянии полураспада.

8.Не останавливайтесь на достигнутом в неположенном месте.

9.Повестка дня... военкомат.

10.Стране нужны герои способные к оплототворению.

11.Переполненная чаша терпения обычно переливается кровью.

12.Пьют до дна чтобы обрести почву.

13.Хотеть же до нельзя, ведь можно?

14.Если мужик гавно, то женщина крепит.

15.От водки с "Тархуном" такое оттархучивание утром...

16.Запись в морг в порядке живой очереди.

17.В борьбе видов побеждают виды на море.

18.Плохо когда с человеком не о чем поговорить, но ещё хуже, когда с ним не о чем помолчать.

19. Хочешь увидеть вещи в ином свете? Умри.

20.Как часто прямолинейность бесповоротных сбивает с курса.

21.Бытие определяет сознание в дурдом.

22.Привычка грызть ногти позволяет нервничать спокойнее.

23. У нас свобода слова.-Поэтому, что хочу то и делаю....

24.Чтобы всё успеть , нужно меньше хотеть.

25.Порой чушь бывает так откровенна, что перестаёшь доверятть правде.