Манифест

Летящаяяъ
    (шуточное)      
Каждому по «половинке»!
С той, с которой хорошо!..
Будет город весь искриться!
Всем нам будет так тепло!..

И растают вдруг в нём снеги,
Убежит от нас мороз!..
Потому, что веселится
Будет город – ульем, что ж!?

Там глаза искрятся раем,
Здесь тепло рука к руке,
И планету вдохновляя,
Словно вирус мы уже!

В небо шарики взлетели
И шампанское рекой!..
Потому, что вдруг запели
Сердце с сердцем, ритм такой!