Тайна

Кондрат Припаркин
Есть  в  словах  любви  и  объясненья
Тайна,  что  действительны  подчас
Только  на  момент  произнесенья,
Как …  сигналы  времени  для  нас!

Есть  желанья  женщин  на  свиданье,
Все  вниманья  от  мужчины  ждут,
Для  него  закон  -  её  желанье,
Если  только  оба … совпадут!

Жён  своих  мы  любим,  не  иначе,
В  каждый  праздник  радуйся,  жена,
И  пускай  на  кухне  и  на  даче
Отдохнёт  в  делах … твоя  спина!

Женщина  мечтает,  чтобы  "рыцарь"
От  неё  был  счастлив  без  ума,
Кошельком  его  рапорядиться
Без  него  сумеет  и … сама!