Ниточки-дороги

Натания
Ниточки-дороги
          нас ведут куда-то,
словно вены-реки
          тянутся вдоль них,

дальние дороги
          манят нас обратно,
ну а мы,послушно,
          катимся по ним...




14.12.2009