Я тебя опою колдовскою водой

Елена К
Я тебя опою колдовскою водой,
чтоб не смог больше думать ты о другой,
чтоб меня только помнил и рядышком был,
чтоб всем сердцем меня одну лишь любил.
Я хочу одного - лишь быть рядом с тобой,
своею любовью опою, как водой.