Страницы щёлкаю, как TV - каналы

Непомнящий-11
Брожу.Хожу.По стихиру..
  Страницы щёлкаю, как TV-каналы...
По нраву я ищу идею, строки, рифму.
            Я не вру.
Куда-то многие,
             наверно, не в настрой
                - пропали.
И порчу я себе в нетерпеливость кровь и лимфу.

Как и на TV - рекламы много...
Рекламят чувства, темы и слова...
Не строят дом стиха из строчек строго.
Порой, болит от стихTV в разрыве голова.

Но главное достоинство - одно:
В любой момент на кнопочку нажму -
и всё и все,
          как лодочка на дно...
   Да будет завтра!Будет, если доживу.
Мне стихору - как мой TV.
          Открыто в глубь и ширь.
              А в высь мне не дано!