Очередная херня

Артем Русских
Не ради себя
ты шел на убийство
Не ради убийства
Шагал, сволочь, в ночь
Простить было больно
Горло саднило
И где то внизу
разгорался огонь.
Ты думал о ней
Как о милой богине
Что в ночь позовет
И подарит покой
Оказалось не так -
грязная девка.
Шлюха, порочная,
Грязная сука.
***
Вот, вроде полегчало...