На море

Кондрат Припаркин
   Фото  из  Ramblera

В  Сочи  летом  голая  девица
На  такси  каталась  допоздна,
Но  таксист  никак  не  мог  "врубиться":
Где  же …  деньги  спрятала  она?

В  отпуск  я  всегда  на  море  еду,
Постараюсь,  если  мне  не  лень,
"Бить  баклуши"  утром,  ждать  обеда, -
В  общем,  как  на  службе,  целый  день!

Берегите  этот  санаторий, -
Прочитал  на  самом  входе  я,
Здесь  у  вас - сюжеты  для  "историй",
И  "вторая"  здесь  у  вас  семья!

В  преферанс  играть  не  надо  в  Сочи
С  теми,  кто  давненько  там  живёт,
Вас  "разденут"  утром,  днём  и  ночью:
"Прикуп"  знает … тамошний  народ!