Каждому своё время

Стихи Ивана
Обидно мне,что я уже старею,
Хотя в душе ещё я молод и здоров.
Но возраст обмануть я не сумею,
И не вернуть ушедших мне годов.
В общении с друзьями своей дочки,
Мне кажется,что я ровесник им,
Но надо расставлять над "i" все точки,
И никогда для них не буду я своим.
Каким бы современным не казался,
Но есть граница и её не перейти,
Нельзя быть тут и там одновременно,
Свои у времени,и возраст,и пути.
Я тоже был таким,но в своё время,
И возраст тоже,когда-то был таким,
Но как обидно,что я уже старею,
Не может вечно человек быть молодым.