О парфюме

Елена Трошина Юми
Купаясь в облаке второго «я»,
Расставшегося вмиг с прозрачным пленом,
Скользящего по телу, как змея,
Вновь растворяюсь в необыкновенном.
В густом и сладостном бреду
С медовым привкусом усталых хризантем.
В цветочно-мускусном чаду,
Оставив в забытьи клубок проблем.
Цепляю кожей нежную вуаль,
Дыша спокойствием и тайною соблазна.
Османтус жадно тянет в даль
Табачный суховей из амбры страстной…
Образовав чуть слышный, тонкий шлейф,
Древесно-пряный, с робостью ванили,
Загадочным туманом обогрев,
Духи «For her» весь день за мною плыли.