Москве от крыма!

Опанас Лахов
 
               
 

    Никто ни у кого не спросит:

    «Готов ли встретить Новый Год?»

    Он не всегда веселье нам приносит,

    Теперь скорей наоборот.
 

    Давно забытый звон курантов

    Спокойный и величественный бой.

    Мои года без аксельбантов,

     Уносит вместе с сединой.
 

     Почетный караул солдат,

     Кующих шаг по мостовой,

     И карабины , вместо автоматов,

     Напоминает мне конвой.
 

      Скажи родная  Украина,

      Когда вернемся мы Домой?

      Предательство- как выстрел в спину.

      Мечтой живет народ  простой.
 

      И в памяти,покрытой снегом,

      Я жизнью жил когда-то не земной.

      Пусть так случилось,где бы не был-

      Я остаюсь всегда с Москвой.
 

      С Москвой – народом не покорным,

       Хлебнувшем  горя на веку.

       Сжимаю руку  -  не притворно,

       Его, а не Кремлевскую  Руку!!!

      я на http://sto.blox.ua
      "НЕ САМЫЙ ДУРАЦКИЙ БЛОГ"