Весна

Евгений Лёгенький
Медленным шагом, словно живая,
Подходит ближе к нам весна,
Пара любви, пора цветенья,
Пара улыбок и добра.

Тобой я полон,
Наслаждаюсь твоей прекрасной красотой,
Вернись ко мне весна живая,
Наполни сердце красотой.

Мою ты душу пробудила,
Не дай ты ей теперь уснуть,
Весна, за всё тебе спасибо,
За то, что ты смогла вернуть.