Мимолётный страх

Виктор Тихомиров-Тихвинский
Как будто мимолётный страх
Вошёл в меня и вышел сразу.
Сижу в парше я и в стихах,
Чешу старательно заразу.

Экзема, чирьи, да парша -
Моя излюбленная тема,
Ведь даже солнце не спеша
Восходит в небе, как экзема
15.01.11г.