Набл 4 - Мудрые решения по поводу...

Тэхон
Правительство приняло мудрое решение – ограничить продажу спиртного ограничением времени  до 22-00.
У нас с 11-00 начинают им торговать сейчас.
Приехал друг из Рязани.
Крики, вопли его : " А чё, мол, типа, водовки в 10 часов и 12 минут, по Москве, нельзя ?".
Ну, проехали, водку вот эту уже давно исключил из списка напитков самим употребляемым.
Чего и Вам желаю.
Хорошо, что хоть пиво ему дали.
А у меня - таранка, вяленая была, практически, в неогр количестве.
Раньше, кто помнит, магазины работали до 19-00.
Но наступила эра капитализма, где деньги решают всё.
Стали спиртным торговать круглосуточно.
Закон принят.
Мы стали очень дисциплинированы,  да и думать он нас начал заставлять.
А ведь до него не думали, а тупо неслись в ближайший ларёк, если не хватало ночью.
А сейчас :

Нарушать сей закон – не советую,
Не бежать же нам в ночь, напролом,
А с соседом, чтоб нам оттопыриться,
Просто днём больше пойла берём…

Январь 2011 года

А сегодня, 20 июля 2011 года, что-то случилось с пивом.
Всё, что выше 1,5 градуса объявлено алкоголем, но градус должен упасть в два раза к какому-то там году...

И употребить его можно только дома и под одеялом, ибо наличие жены рассматривается, как общественное место, и грозит...согласно Кодексу об административных нарушениях...

Ещё раз убеждаешься, что...

А сегодня, 13 июля 2012 года, заметил на двери магазина вывеску :
ПИВО ПРОДАЁТСЯ С 11-00 до 21-00.

Ещё раз убеждаешься, что...