Не жалейте близости

Стас Карельский
      
   Мужчине хочется всегда,
   А женщина всегда способна,
   Но нет желанья иногда.
   Порой так это неудобно.
   
   Бывает худшая беда,
   Когда и женщина желает,
   Но у мужчины навсегда
   Уже способность пропадает.
   
   Поэтому, друзья мои
   Не хороните чувств до срока,
   Особенно в кругу семьи.
   Зачем вам лишняя морока?
   
   На обоюдности всегда
   Семья любая процветает.
   В такой семье во все года
   Проблем поменьше возникает.