Цвет баррикад в связи с событиями на Манежной площ

Александр Калугин 2
Забывая, что у всех плед один-
Небо;
Они встают под разные флаги.

Встают по разные стороны
Баррикад:
Стоить свои ГУЛАГи.

Они бьют тела
Разноцветных людей,
Говорят резко и много.

Забыв, что правда одна
Среди многих идей-
Это тела одного многоцветного Бога.

Есть белый и черный и красный
Цвет
И много еще цветов.

Есть то, отчего нас
Скрывает плед
И транспаранты борцов.