Мир подъёмов и спусков

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Мир    подъёмов     и    спусков
Случайной    встречи    со    счастьем
Бери    по    силам    нагрузки
Способствуй    разума     власти

Либо    порядок    в    мыслях
либо     страсти    иллюзий
в    мире     двойного    смысла
Мистики    с    явью     узел

Совесть   -    советчик    первый
Чувство    -    помощник    главный
Мудрость     -    союзник    верный
Быть    победителем    -    славно

Зри:    за    проблемой    причину
Зри    над     волей     Начало
В    желаниях    мерь    середину
За     сутью     дело     не    стало