экс. - Просторы на Руси огромны

Непомнящий-11
в ответ на прочитанное:
=============================================

Как ни балабонь,
как на ТV  часами не  ТV-вещай,
           решили: -
        главное для русского народа,
                идею вбить в башку!
          Попутно благ поболе обещай!
          Свобода, она и в Африке свобода.

Просторы на Руси огромны -
           отсюда и характер наш -
                в размах...
И любит русский украшать хоромы,
хотя, порой ,
         умом от лени и в потьмах...

Он,русский,
он Мужик лишь до поры так терпелив,
 и, кажется, так прост порою...
Но если сверх плотины, в перелив ...
   то...
        не в игру игра игрою.

Ни благов мат.,ни ценности, ни злато -
Спасать сегодня русича Душой!
   Основы всех устоев,нрава,быта -
         вот достойная оплата...
Вернуть свободу, правду  и покой.