Жизнь как реальность

Анастасия Максакова
Зачем нужно учиться?
Расти зачем так быстро?
Недавно крошкой был
И вот уже про детство позабыл.

Оставил что то позади,
А многое забрал с собой,
Но главное - вперед иди,
И помни: ты все сможешь, ты герой!

Не забывай "О БЛИЗКИХ, О ДЕТЯХ, О СЕМЬЕ",
И даже, если быстро повзрослел,
А оценить когда то что то не сумел,
Они навек останутся " ЛЮБИМЫМИ ТЕБЕ"!

Ты можешь вдруг столкнуться,
И чуть ли не упасть,
Но главное очнуться,
Себя не потерять!

И как приятно знать,
Что ты живешь, "что вот он - ты",
И что нельзя себя терять,
А то разрушатся мечты.

Уже герой ты оттого,
Что просто учишься, живешь,
Себя ты сто пудов найдешь,
Когда поймешь всю жизнь и прелести ее!