письмо в командировку

Ждалли
Слова? Их множество, и мало
Что б все сказать, когда, то надо
Что б все понятно объяснить
И суть проблем определить

«Прости, прощай, и нет возврата
Ошиблись мы, лишь жизни трата
А дети что, они поймут
Вот только как бы подрастут
Ну, нет любви, зачем страданья
Обман, измены, ожиданья
Чего-то с области чудес
Что б проявился интерес
К тому, что все давно известно
Стало противным, глупо, пресно
Одно и тоже каждый день
Работа, Ты и твоя лень
Оставь квартиру, уходи
И алименты мне плати
Забрала деньги, ты добудешь
И на вокзалах покочуешь
Твои вещички у друзей
А угрожать мене не смей
В тюрьму отправлю, меня знаешь
На долго, сразу там осядешь
И возле дома не ходи
Меня с детями,  не срами
Решенье твердо, долго зрело
Поверь, все это надоело
Найду, кого нибудь еще
А там что будет, все равно..»