Вместимся

Михаил Кимбер
Не надо мне чужие краски…
Чужие кисти и холста…
Своё достану из запаски…
И нарисую в пол листа…
Тебя, красивую такую…
Себя, усталым старичком…
Дитё,.. родили мы какую…
И остальных родных, потом…
Но пол листа  на всех не хватит…
Красивых много – он один…
Забыть кого здесь не прокатит…
Прибьют как тряпку в стенку, блин…
Я разверну листок в страницу…
И чтоб не брать на душу грех…
Пыхтя, врисую наши лица…
И кто не наш… хватает…. всех.

2011.01.30