Исчезает, нет сомненья

Анфиса Галанд
Исчезает, нет сомненья,
смелость мечты ушедших   
лет  в возрасте дней покорных.
Не все мечты  сбылись, верно,
и, пожалуй, есть в том толк - 
голос непокорности смолк...