Банька

Алекс Пап
Баня супер, в бане свет.
Баня истинный расвет.
В бане нет мужчин и женщин,
В бане только пар и жар.
Только веник и вехотка,
Только в дар.
На крылечко выйти голой,
Просто рай.
И облиться леденною
Классно как.
За меня попарься там,
Чтобы веник в хлам.