Ласки 31. 01. 11

Kat K.
Я не могла писать таких стихов,
Любить такое множество мужчин!
Мой мир к тебе совсем был не готов
По существу невидимых причин!

Я не могу поверить до сих пор
Что жизнь теперь не флирт и не игра,
Что ждет меня лишь тихий разговор,
А не коктейль и танцы до утра.

Сама бы не сказала этих слов,
Как я могла такое позволять
Знакомы были несколько часов
И обнимать себя, и даже целовать...

Сейчас не помню даже их имен...
Не помню дат... но не могу забыть
Те ласки, словно самый сладкий сон,
Который только в жизни может быть.