Маме...

Дочь Игоря
Вечно сто забот,
Дел невпроворот,
И опять жених новый у ворот.
Смотришь на меня,
Судишь мысленно.
Несерьезна я, легкомысленна,
И пороков много - бесчисленно,
Эгоистка я, командирша я,
Иногда бываю завистлива...
18 лет - впереди побед
столько, что считать их умаешься.
Прямо я хожу, гордо я гляжу -
Я люблю, когда ты улыбаешься.
Солнце в облака и печаль легка,
Мы идем вперед,
Жизнь меняется.
Но в моей руке вновь твоя рука,
Вера в чудеса все еще крепка -
А иначе жить не получается.
Пусть так будет! Пусть!
Горя не боюсь,
Хоть веду себя порой,
как невежда...
Влезет в сердце грусть -
Знай, что я вернусь,
Знай : ты не одна, моя Надежда!