В тишине серых будней...

Артем Русских
В тишине серых будней
Ты идешь по дорогам
Выбираешь свой путь
И не знаешь что будет
Где то там впереди,
Где то там впереди...
В тесноте желтых стен
Умирает любовь
Обывательский образ
Жизнь бежит и ты можешь
Изменить все сейчас
Изменить все сейчас...
Нам бы крылья и волю,
Мы с тобой улетели,
Приземлились бы там,
Где бы ты захотела...
Но опять все сначала
Диким воем сирены
И врачи в неотложке
Едут быстро на вызов...
И я знаю что глупо
Мне сейчас убиваться
Да и завтра все то же,
Я не буду стараться...
И за это меня
Убивают сомненья,
Я хотел лишь любви,
Получались паденья
Очень больно и стыдно
Мне было обидно,
Я даю тебе шанс,
Буду ждать тебя мирно...
Вот и песня моя
Подошла уж к концу
И в конце этой песни
Я признаюсь...