Цель

Евгений Лёгенький
О справедливости мечтая,
 Сидя и слушая эфир,
Мы все прекрасно понимаем,
 Как продаётся этот мир.

В эфире тот, кто может заплатить,
А за углом, спиваются умы,
Ну, не ужели, вы хотите дальше жить
Не сделав шаг, вперёд из темноты.

Не сделав шаг, на встречу, той мечте,
Которой жил на протяжении всей жизни
Ты оглянись, надежда есть, она в тебе
Открой глаза и хорошенько всё осмысли.

И ты увидишь, перемены могут быть,
Вся сила в нас, мы все должны быть вместе,
И чтобы правду жизни полюбить,
Нельзя стоять всегда на месте.

Вот так и закалялась сталь
И только так мы в космос полетели
Поэтому хватит уже мечтать,
А начинаем двигаться до цели.