Воплем новой войны...

Алкестида
Воплем новой войны
Взрывались …!
Извивались…!
Рвались прочь…!
Рельсы под ногами,
Разлетались лепестки роз – между сжатыми руками.
Мы- снежные вихри брошенные в ночь.

О сумасшествии печали,
Шептали окна поездов.
Мы – медленно дичали,
В круглом царстве тупиков.

Истерикой звуков
Ломалась…!
Прощалась…!
С тобой обнималась……
Музыка слов.
Губы –губы-губы – кусались, немели в безысходности оков.
Мы – два мира, которые расставались.