Козлам и Стервам от души

Мария Александрова 18
 
Даже Козлам и Стервам бывает порой одиноко.
Поэтому объединяйтесь и вместе живите долго!
Ведь только Стерва сумеет Козлу обломать его рожки.
Облегчит она его участь: Козёл станет вновь безрогим)))
Любите, ругайтесь, целуйтесь! Пусть слышится звон посуды!
Считайте, что это на счастье. И берегите друг друга.
В союзе таком Чертята, конечно же, народятся.
И сил не будет налево смотреть не то, что бы шляться.
И вечерами не надо сидеть на сайте в инете.
Поэтому объединяйтесь! И будьте счастливы вместе