Дура-любовь

Мария Александрова 18
Любовь слепая и глухая дура.
Мы любим тех, кто не достоин чувств.
И гоним тех, кто преданнее друга,
Прощая тех, кто так ничтожен, пуст.

Любовь безумна в вере и доверье:
Предательства, сметая, факты прочь.
Сжимает сердце нежностью, томленьем.
И разум тут не в силах нам помочь.

Любовь наивна – не заметит фальши.
Поверит в ложь красивых наглых слов.
И лишь потом скажу: «Куда же раньше
Смотрела ты, моя любовь?»