Однако пишет интересно

Анатолий Копьёв
Тут пишет интересно одна дама,
На фото молода, любовь любя,
Отрывисто, забавно, вроде драма,
Но нет, играет словом так, шутя.

Вот интересно будет так же мне, шутя,
Играть словами искренне, небрежно,
Так может быть тогда судьба, любя,
И мне отвалит пирога кусок потешный.

Ну что ж, испробуем свою судьбу на вкус,
Мне право неудобно даже, … местно,
Ведь я давно не мальчик и … не муж,
Скорей старик, другого шарма тесто.

Но интересно, видит бог, горю,
Соблазн велик, а вдруг удача клюнет,
На всякий случай я ей говорю -
Ты в лоб не бей, хотя от мозга не убудет.

Маразм и склеротичность не убить,
Хоть бей его, ряди её в одежды,
Маразм не можно взять да и пропить,
Он вечен, как любовь к любви невежды.

Склероз … сей тонкий инструмент,
Как скрипка требует настройки,
А если дама молода, то он в момент
Находит образ внешней перестройки.

Бывает, он не помнит, что зашёл,
Может забыться, расстегнув ширинку,
Но помнит он, как ему шёл
Мундир парадный, стрижка под машинку.