Колодец, мостик, старый дом

Галина Рудакова
Колодец, мостик, старый дом
И мамин взгляд неизъяснимый...
Остался памятью о  том
Лишь этот пожелтевший снимок.

Но будет дерево цвести,
Что мама посадить успела...
Приехать, прилететь, прийти
К черёмухе, от цвета белой!

Шершавый ствол её обнять,
Войти на мостик деревянный...
А сердце будет повторять
Слова молитвы покаянной.
                2005.