О, нет сомнений!

Владимир Лагунов
О, нет сомнений!!! Е.Б.Н....
Во всем был просто гениален…
Он уловил страны раздел.
Рездел бып этот не случаен…
Конечно, думал о себе,
Всего он более на свете,
Но ухитрился и всех съел
В Кремлевском дорогом буфете…
В концовке был невнятен он,
И долго шарился в кармане,
Но, как жонглер и чемпион,
Там отыскал он хулигана…
И вот, почти двенадцать лет
В стране крепчает хулиганство.
Есть власть, ее пределов нет!
Россия любит постоянство!!!
30.01.11.