Город Мира и козел

Алекс Пап
В город Мира, араба,
Мы приехали не зря.
Скалы. Камни на ура,
Посмотрели с высока.
Фото, снимок раз за разом,
Нам на память в закорма.
Вроде все, но вдруг козел.
На тропу войны, грозой.
Чешет рог об зад чужой.
А Андрюхе невдомек.
Смех, улыбка на устах.
Шутка вроде удалась.
Вдруг, что пуля на ветру,
По театру мастер класс,
Прямо в таз.
И копыта и рога,
Смех, улыбка и гроза,
Все смешалось.
Кто куда.
Бег с пристрастием на гору
И с горы через барьер.
На коне и без коня,
Мама, мать меня спасла.
Тут театр начался.
Светка бегая по кругу,
Задом видя бег козла,
На вершину, как шутя,
Без шеста.
Тетка милая такая,
Видя весь переполох,
От греха подальше встала,
Под козу прикид искала.
Козлик сделал дело смело,
Поклонившись, браво как.
Прокричал Антракт.