С головой

Екатерина Маффинова
Просто чушь в рифмах.

Мы бежим по облакам,
Ты да я, да мы с тобой,
К солнца розовым лучам,
Земли шарик голубой
Остывает под ногами,
Голубое тлеет пламя,
Покрывало снов скрывает,
С головой,
Тебя со мной.

Мы стоим на куче пепла,
Кедой землю ковыряю,
Здесь вчера стояло пекло,
Сегодня угли остывают,
Хлопья белые летают,
Воском свеч лениво тают,
Липкой лентой облипают,
С головой,
Тебя со мной.