Дочурка

Волкова Ирина Васильевна
Милая дочурка,
Светлые кудряшки,
В завитушках чёлка,
А в глазах- блестяшки.

Что же ты лопочешь,
Прыгаешь,коза?!
И понять не хочешь,
Что шуметь нельзя,

Что у мамы- дело,
Надо ей помочь.-
Просто б не шумела,
Маленькая дочь!

Ты моя дочурка,
В завитушках чёлка,
Подрастай скорее,
Милая девчонка!