К тому...

Сергей Локтев
К тому или иному виду невынужденного обмана в той или иной степени периодически обращаются лишь более слабые человеческие особи - без него они не в состоянии конкурировать за "место под солнцем" с теми, кто в своём жизненном "походе" в нём нисколько не нуждается.