Ты меня приручила...

Александр Чернышев 3
                Ты меня приручила,
                Я твой пленник немой
                Ты меня научила,
                Любоваться собой

                Ты меня поманила,
                Я бежал наугад
                Ты меня позабыла,
                Я и этому рад

                Словом колким по сердцу
                Провела ты черту,
                Сквозь закрытую дверцу,
                Прошептав: «Не могу»

                На ветру стонут мысли
                Заколдованный круг,
                На задворках у жизни,
                Оказался я вдруг

                Ничего не сказала
                На прощание ты,
                И рукой погасила,
                Свет далекой звезды