У меня есть две подружки

Сергей Лебедев-Полевской
***
У меня есть две подружки -
Две приятные мордашки,
Две похожие девчушки -
Две дочурки, две милашки.

Я без них себя не мыслю -
Меня просто нет без них,
Как и нет иного смысла
Сочинять мне этот стих.