Месяц - лучник...

Серебрякова Лена
Месяц – лучник в небе звёздном
Лук дугою изогнул.
Ночка выдалась морозной,
Еле – еле натянул
Тетиву стрелой амурной
И взглянув на идеал,
Точно в сердце девы юной
Строчкой звёздною попал….
На земле, наверно, скажут:
-Вновь упала в ночь звезда….
Только ночь всё не покажет,
Очень тёмная она….

(30.01.2011.)