Кощунство это

Непомнящий-11
Пора уже и тело закопать того
кого похоронили во времЯ,
                во славе.
Кощунство это -
               идолить покойных прах...
И лицезреть останки
         законсервировав в химической отраве.

Решитесь же!
Останки фараонов прятали в холстины
                под пирамидой,
    не лицезрея любопытною толпой...
Единожды и не тайком предать Земле
                на кладбище...
                а помины
   править скромно вождю тому,
 кто перестроил Русь в Кремле.